“HEREDEROS DE LA COCINA PERUANA” VUELVE A CHICLAYO CON GRANDES INVITADOS
La tierra del Señor de Sipán será escenario de la
decimoquinta edición del foro “Herederos de la Cocina Peruana”, proyecto de la
Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega con el apoyo de Alicorp Gran Cocina,
que promueve el intercambio entre estudiantes de cocina y carreras afines de
diversas partes del Perú con destacados cocineros y gastrónomos.
Este nuevo encuentro se realizará el jueves 25 de abril, en
el auditorio del campus de la Universidad San Martín de Porres, y contará con
la presencia de los siguientes invitados: Javier Ampuero, reconocido cocinero y
conductor del programa “Chef Set” de PlusTV; Daniel Manrique, cocinero y dueño
de la famosa cadena de restaurantes Segundo Muelle; Juan Andrés García, ganador
del concurso Joven Cocinero de Mistura
2012; y Mariano Valderrama, vicepresidente de Apega e investigador
gastronómico, autor del libro “El reino del loche”, los singulares sabores de
la comida lambayecana.
En esta cita los estudiantes tendrán la oportunidad de
conversar con experimentados chefs, expresar sus inquietudes y recibir consejos
para salir adelante en su carrera. Asimismo, todos los asistentes participarán
en sorteos de libros sobre gastronomía entre los que figura la reciente
publicación de Mariano Valderrama “El reino del loche”.
Hola, muy interesante las entradas que publicas.
ResponderEliminarTe invito a visitar nuestro blog de arreglos frutales, ¿Quieres saber de qué se trata?. http://giftyu4.blogspot.com/
Somos de Chiclayo.
Saludos.
gracias por visitar mi blog y por invitarme a tu sitio web.
ResponderEliminar