“HEREDEROS DE LA COCINA PERUANA” VUELVE A CHICLAYO CON GRANDES INVITADOS



La tierra del Señor de Sipán será escenario de la decimoquinta edición del foro “Herederos de la Cocina Peruana”, proyecto de la Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega con el apoyo de Alicorp Gran Cocina, que promueve el intercambio entre estudiantes de cocina y carreras afines de diversas partes del Perú con destacados cocineros y gastrónomos.

Este nuevo encuentro se realizará el jueves 25 de abril, en el auditorio del campus de la Universidad San Martín de Porres, y contará con la presencia de los siguientes invitados: Javier Ampuero, reconocido cocinero y conductor del programa “Chef Set” de PlusTV; Daniel Manrique, cocinero y dueño de la famosa cadena de restaurantes Segundo Muelle; Juan Andrés García, ganador del concurso  Joven Cocinero de Mistura 2012; y Mariano Valderrama, vicepresidente de Apega e investigador gastronómico, autor del libro “El reino del loche”, los singulares sabores de la comida lambayecana.

En esta cita los estudiantes tendrán la oportunidad de conversar con experimentados chefs, expresar sus inquietudes y recibir consejos para salir adelante en su carrera. Asimismo, todos los asistentes participarán en sorteos de libros sobre gastronomía entre los que figura la reciente publicación de Mariano Valderrama “El reino del loche”.

Comentarios

  1. Hola, muy interesante las entradas que publicas.
    Te invito a visitar nuestro blog de arreglos frutales, ¿Quieres saber de qué se trata?. http://giftyu4.blogspot.com/
    Somos de Chiclayo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. gracias por visitar mi blog y por invitarme a tu sitio web.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

DIOS PERDONA EL PECADO, PERO NO EL ESCÁNDALO

RECORDANDO A JUAN JOSÉ LORA

LOS MANTOS DE LA CRUZ DE MOTUPE